미네랄89 슈퍼에너지세럼
프랑스 화산의 풍부한 미네랄과 에너지를 담은 비쉬 미네랄 89 수퍼 에너지 세럼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "풍부한 온천수와 자연 유래 히알루론산의 짜릿한 만남" 하루 딱 두방울로 차오르는 탄력과 수분, 에너지를 얻을 수 있다고 해요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️89의 뜻은 무엇인가? - 비쉬 미네랄 온천수 89%를 뜻한다고 해요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔼2/5~2/84일간 사용 해봤습니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 솔직히 그렇게 많은 기대는 하지 않았는데 살짝 놀랬어요 매일 아침, 저녁 두번씩 펌핑해서 사용하였는데 건조한 건 못느꼈고 탄력이 확실히 눈에 보이게 채워지는 걸 볼 수 있었어요 매일 촬영을 하고 직접 확인했는데 진짜 좋아지는 걸 보니 기분이 정말 좋았어요 ㅎㅎ (2일차는 깜빡하고 사진을 못찟었네요ㅜ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 워터세럼 형태인데 저게 진짜 좋아지는거 맞아? 생각한다면 NO! 도포 즉시 빠르고 아주 가볍게 흡수되는데 속은 촉촉하고 겉은 산뜻하게 마무리 해줘요 끈적이지 않아서 너무 좋구요 !! #겉은촉촉 #속은산뜻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 더 좋은건 성분이 정말 기가막혀요 유해 성분 5無 (파라벤, 인공향료, 색소, 실리콘, 알코올) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️개인적으로 객관적인 점수를 주자면, 제품 만족도 99% 탄력감 98% 수분감 95% ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이렇게 줄 수 있을 것 같아요👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 비쉬 브랜드스토리를 굉장히 좋아하는 저로서는 이 제품을 사랑할 수 밖에 없고 효과도 보는 중이라 재구매 의사도 충분합니다 :) 아 지금 비쉬 스마트스토어에서 25%정도 세일해서 판매하고 있는데 저도 일단 하나 쟁여놔야 겠어요 흐 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀