EGF 고보습 퍼스트 에센스
파우더룸 퀸스맨 발탁으로 사용해보게 되었어요~~ 보나쥬르 퍼스트에센스!! 보나쥬르 라는 브랜드를 처음 알게 됐어요~ 천연화장품 브랜드라고 하더라구요. 그 귀하다는 검은서양송로추출물과 EGF성분으로 영양과 탄력을 채워주고 피부 속보습을 위한 아쿠아시스템을 적용해서 고체가 아닌 액체형 쉐어버터를 피부 친화성 제형으로 감싸서 피부 속까지 침투시키는 역할을 한대요. 그래서 유수분 밸러스를 맞춰주고 속건조를 해결하는데 도움을 준다고 하네요~ 그리고 피부에 영양을 더해줄 17가지 아미노산과 보습막을 씌워줄 트리플(저분자,중분자,고분자) 히알루론산 까지!! 못하는게 없는 퍼스트 에센스네요! 제가 한번 사용해 봤습니다! 제형은 묽은 우유같이 하얀 제형이구요. 워터타입과 콧물제형의 중간정도?? 저는 완전 워터타입은 금방 건조해져서 여름철 아니면 잘 사용 안하게 되는데 이건 딱 좋았어요. 콧물제형보다는 묽어서 피부에 흡수되는게 빠르고 워터타입보다는 보습력이 있어서 피부를 감싸주는 느낌이 있어요^^ 인생템이다 싶었던 라**의 크림스킨과 비슷해요. 유효성분이 더 들어갔기 때문에 좀더 깊은 영양감과 피부 탄력을 더해주고 싶을때는 보나쥬르 제품을 추천해요^^ 속건조를 해결해주고 보습막을 씌워주는데도 번들거림이나 끈적임이 거의 없어서 만족스러웠어요 피부결 개선이나 탄력개선에 있어서는 좀더 오래 써봐야 알 수 있을것같아요. 10일간 사용해 본 결과로는 속보습과 유수분 밸런스, 그리고 사용감에 완전 만족했어요~~ 속건조를 잡고 유수분 밸런스를 잡아주고 싶은 분 보나쥬르 골든타임 에센스 사용해보세요~~