드래곤펩타이드 앰플 세럼
. -파우더룸 퀸스맨에 당첨되어서 10일 동안 드래곤펩타이드 앰플 세럼을 사용해봤어요! . 드래곤펩타이드 앰플은 투명하고 점도가 있는 제형이었어요. 앰플에서 시카향이 났고, 액체 속에 하얀 알갱이가 있는데 문지르면 녹아서 사라졌어요. 피부에 발랐을때 촉촉하면서도 오일리한 느낌이 살짝있고 약간의 끈적임이 느껴졌어요. . 저는 수분부족형 지성이고, 볼쪽에 트러블이 자주 일어나는 편입니다. 아침, 저녁 두번씩 앰플을 사용했어요. .. 10일 동안 열심히 사용했는데 앰플 세럼을 사용하는 열흘동안 트러블이 안나더라구요! 열흘동안 사용해서 얼마나 좋아지겠어 싶었는데 피부가 정말 좋아졌습니다! 볼쪽에 울긋불긋 여드름 흉터(?) 비스무리한게 많았는데 앰플을 사용하면서 많이 사라졌어요. 피부 진정효과가 있다는데 정말 인가봐요. 신기신기! . 그리고 요새 피부건조함을 자주 느꼇는데 앰플 세럼을 바르고 부터는 건조함을 느끼지 않아요. 피부가 촉촉하고 보습감이 느껴져요! . 성분도 착하고 예민한 피부를 위한 저자극테스트도 완료해서 민감한 피부도 안심하고 사용가능한 앰플 세럼이래요! . 저는 열흘 동안 사용하면서 피부가 많이 좋아진거 같아 기쁘답니다! . 피부타입 가리지 않고 모두에게 추천드려요. .