롱래스팅 파운데이션
🌹깜짝주의.....🙈🌹 *사진은수정없이 6시간이상 된 피부표현입니다ღ (아마 8시간인듯...)🤔 *올리브영기획세트로 사용해보게되었습니다!(노홍보) 이번 연휴동안 베이스제품은 루나파데로만 사용했는데 그럼 할말다한거죠ㅎㅎ>< 제가 워낙 웬만한 좋다고 소문난 파데를 사용해도 금방 뜨고 무너짐이 더럽게 되는 피부인데 이 루나파데는 오히려 빨리 시간이 지났으면좋겠다라고 처음으로 생각하게 만든 파데였어요ㅎㅎ🙈💕 처음 발라봤을때는 촉촉하게 발리면서 픽싱이 되면 약간 새미매트해지는 제형이더라구요! 얇게 발리면서 어느정도 커버력있었구요 그리고 세트로 구성된 브러쉬로 바르면 아주 찰떡같이 잘발리는데 저는 추가로 마무리 퍼프로 두들겨주었어요ㅎㅎ 세네시간지나면 얼굴에 윤광이 돌면서 피부가 원래 좋아보이는 양 보이는데 이때가 정말 예쁘더라구요ㅠ 그리구 6시간이상정도 지나면 얼굴만지면 약간 지워지고 손에 약간 묻어나는데 아주 코앞으로 가까이 오지않는 이상 자세히 보이지 않더라구요 암튼 시간이 지나면 더더 예쁜 파데랍니다💕 오늘은 화장이 좀더 지속력있어야되서 더블웨어랑 1대1로 섞어주었는데 10시간이 넘은 이시간까지 너무 예쁘게 더러운 무너짐없이 얼굴에 윤광이 돌더라구요><💜(이조합 강추🤢👍🏼) 🌹눈화장과 블러셔는 헤이미쉬로즈메모리팔레트로만🌹