머그워트 카밍 클레이 마스크 100ml
강력한 흡착력의 6가지 클레이 성분과 쑥잎가루가 함유되어 모공 사이사이 촘촘하게 밀착되어 과다한 피부 및 노폐물을 제거하고 각질제거, 모공관리, 좁쌀 여드름에 효과가 있는 제품이에요. 쑥잎가루를 넣은 수분 타입의 제형이 정말 촉촉해요~ 향은 쑥향이 나면서 산뜻한 향이에요!! 발림성이 어찌나 부드럽던지 ...!!! 알갱이가 있지만 , 정말 부드러워서 저는 좋았던 각질제거제였어요. 피부에 바를때도 촉촉하고 부드러워서 자극이 하나도 없어요. 얇게 펴 발라서 10 분정도 기다려 줍니다 ! 십분이 지나면 피부에 착 밀착되면서 쪼여져요. 모공이 쫙 쪼이는 느낌이 좋더라구요~ 모공관리에도 정말 좋구나를 생각했답니다~ 저는 이전에 다른 클레이는 세안력 별루 였던 기억이 있어요. 여러번 씻어내야만 씻겨졌는데 이건 정말 세안이 쉬웠어요. 물닿아서 조금만 롤링해줘도 씻겨 나갔어요~ 그리고 자극이 없고 부드러워서 정말 좋았던 제품 ! 피부에 원래 붉은 기가 있어서 쌩얼에 붉은 기가 좀 비춰지내요 ^^; 제품 자체는 정말정말 순했답니다~ 피지관리되고 거칠었던 피부결이 부드러워졌어요. 이즈앤트리 리얼 머그워트 클레이 마스크로 각질관리 , 피지관리 , 모공관리를 하기 넘 좋았어요. 여러분도 순하게 피지 흡착을 해서 블렉헤드 제거 , 각질제거 해보시는 건 어떠세요~? 부드러운 각질제거제로 자극없는 각질제거 추천드려요 ෆ