올 스테이 파운데이션 글로우
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️마몽드 올스테이 파운데이션 글로우 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 마몽드 신상 파데 출시했어요😖 총 4가지 컬러로 나뉘어져 있는데 제가 사용해본 컬러는 21N color,촉촉한 타입으로 출시되었고 전체적으로 붉은기가 약간씩 있어요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 우선 스킨케어 성분이 많이 함유되어 있는 것 같은 촉촉함, 하지만 커버력도 꽤 우수해요 (원래 촉촉한 파데는 커버력이 좀 부족할 수 밖에 없는데 말이죠)👏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 자연스러운 윤광이 나고 제품명처럼 오랜시간 버틸 수 있는 지속력을 가지고 있는데 실제 저도 사용하고 외출을 했봤었거든요? 정말 다크닝 없이 예쁘게 유지했어요👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제 피부톤은 워낙 밝아서(13-19호)테스트 컬러와 맞지 않았지만 피부에 촥! 밀착되고 잡티가 대부분 다 가려지는걸 볼 수 있었어요~ 그리고 얇게 커버되기에 몇겹 레이어링 해도 두껍지 않답니다 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 전체적으로 텍스쳐와 사용감이 제가 좋아하는 나스 쉬어글로우와 에스티로더 퓨처리스트를 섞어 놓은듯한 느낌이에요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 정품 사서 제대로 써볼거에요 ❣️ (코덕이 테스트제품, 샘플 써보고 영업 당하는건 당연지사....🤣) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀