유피덤 컨실러
셀레피트 컨실러2종을 소개해드려고해요. SNS에서도 잡티커버컨실러로 핫 인기템으로 출시전부터 뜨거운 반응을 보였던 컨실러! 냉큼 사용해보러 가볼까용? ㅎㅎ ♬♪♩ 셀레피트 유피덤 컨실러 2종 set 01 톤업베이지,02 커버베이지 예용 피부톤을 화사하게 만들어주는 코렉터 역할을 하는 01톤업베이지 와 잡티부분에 사용해 줄 02 커버베이지 ! 셀레피트 컨실러는 SPF50PA+++ 자외선차단과 미백, 주름개선 2중 기능성 화장품으로 가성비 갑 제품이예요. 셀레피트 컨실러 2종 팔목에 발색해봤는데욥! 01호 톤업베이지는 핑크베이스컬러로 그늘진 부분에 커버해주면 하이라이트가 필요없이 입체적인 듯 컨투어링 메이크업도 가능해욤 02호 커버베이지는 피부 잡티 결점 등의 부위, 모공까지 커버해주면서 균일한 피부톤을 연출해줘요. 손목에 글씨를 써서 커버를 해줬는데요. 크리미한 텍스쳐로 촉촉하면서 밀착력이 우수하더라구요! 워터프루프의 진한 블랙컬러 부위를 커버해줬는데 커버력은 무난했어요. 화사함이 필요한 T존과 눈 밑 그늘진 다크써클 커버를 위해 톤업베이지를 먼저 발라줬어요. 잡티가 많은 볼과 코 밑 부위와 모공 커버와 균일한 피부톤을 위해 02 커버베이지를 발라줬어요. 스펀지로 균일하게 톡톡톡 발라줬어요. 컨실러부위는 항상 들뜬다는 인식 때문에 잘 사용하지 않는데 셀레피트 컨실러는 전체적으로 발라줘도 촉촉하더라구요. 파데 전 베이스를 컨실러로 커버해줘도 좋겠더라구욤 스펀지로 균일하게 톡톡톡 발라줬어요. 셀레피트는 쿠션도 피부표현을 예쁘게 잡아주더니 컨실러도 한 몫 하네요. 카메라 확대 전, 후 컷을 찍어줘도 굴욕없이 깨끗한 깐달걀피부 완성이네욤. 큰 잡티 커버가 다소 아쉽지만; 촉촉해서 아주 맘에 들더라구요. 컨실러로만 전체적으로 발라준건데 벌써 파데를 바른 것 처럼 피부결 완성! 특히 01톤업베이지, 02커버베이지 함께 사용해주니 T존은 밝혀주면서 전체적으로 화사하게 커버되니 컨투어링 메이크업도 함께 할 수 있으니 하이라이터는 넣어두게되네욤