아이엠 매트 립스틱
PUPA 뿌빠는 이탈리아 NO.1 메이크업 브랜드인데요 드디어 한국에 런칭했어요. 오예 소리쥘러!!!!! 기프트박스도 이탈리아 국기로 되있더라규용 이탈리아 대표 음식 중 하나인 피자 상자에 립스틱이 담겨 와가지고 넘나 신박하지않나욘 크크 PUPA 뿌빠 아이엠 매트 립스틱 8가지 컬러 보여드릴거예용 진심 다 예쁨 취향 저격 색상 하나하나 다이뽀요 ㅠㅠ 단 한 번의 터치 만으로 완벽하고 선명한 발색이 올라오는 고발색 매트 립스틱이랍니다 !! 분명 마무리감은 세미매트한데 엄청 부드럽게 발리고 건조함, 뭉침 없이 입술을 감싸면서 밀착되는데 진심 백화점 명품 립스틱 저리 가라 하는 퀄리티 보소 대박 30 미스테리 로즈 우아하고 고급스러운 로즈 핑크 컬러로살짝 흰빛도 돌아서 누디 핑크 느낌도 나더라규요 31 마젠타 로사 미스테리로즈보다 좀더 따뜻하면서도 톤다운된 말린장미 컬러 예요 말린장미는 말린장미인데 갈색빛보다는 핑크브라운 느낌에 가까운 컬러더러규요 32 팬시 모브 다크 버건디 컬러인데 엄청익은 체리 느낌의 색상이예요 50 런웨이 푸치아 푸른빛 도는 푸시아 핑크 립스틱 화려하면서도 얼굴을 환하게밝혀주는 채도 높은 핑크밫 립스틱이랍니다 고급진느낌!! 51 블루 푸치아 런웨이 푸치아보다 퍼플 빛이 도는 퍼플 핑크 컬러예요. 푸른빛과 보라빛이 돌기 때문에 차가우면서도 섹시한 느낌이들어용 70 코랄 레드 코랄빛이 도는 오렌지 레드 컬러로 따뜻하면서도 섹시한 느낌을 줄 수 있어요. 핵이뿜 요건제가제일좋아하는색상이예용 71 트루 레드 다홍색이나닌 선명한 클래식 레드색상이더라구요 레드의정석이랄까용 럭셔리 하면서 클래식한 무드의 레드 컬러라서 파티 원피스 입고 이거 하나만 발라줘도 파티메이크업 완성!! 72 벨벳 루비 핑크빛 도는 루비 레드 컬러예요. 핑크색상이 약간 섞인 레드 컬러예요 존예 8종 다 하나도빠짐없이 넘나이뽀용 매일매일 다른기분으로 메이크업하고나가야쥐🥰