레디 투 웨어 다우니 치크
많이들 국민템으로 유명하죠? 삐아는 국민템으로 페리페라와 같이 가지고있는 화장품중에 하나는 있을정도로 유명한데 전 어째서인지 하나도 안가지고있었어요😂 요즘 건조하기도 하고 아직은 추운계절이라 촉촉하고 윤기있어보이는 펄블러셔와 크림치크에게 빠져있는데 친구에게 선물로 받게되어 이참에 써보게됬네요 저는 다우니치크 03 애프리콧으로 매번 살구, 오렌지핑크 색상의 블러셔를 주로 많이 가지고있는 저에게 딱 알맞은 색상이에요! 다우니치크는 제가 가지고있는 다른 크림블러셔들에 비해 두텁게 발린다고해야하나? 손가락으로 문질러서 바로 발색하면 좀 양이 과하게 발려지는 느낌? 하지만 제형자체는 무르지않아요 두텁게 발려지는게 단점일수도 있지만 장점인게 손가락으로 문질렀을때 너무 얇게 손가락에 묻혀지거나 오일? 물같은 제형이면 저처럼 크림치크에 그다지 능숙하지 않는사람에게는 잘된 베이스가 얼룩덜룩해질수있거든요😂😂😂😂😂 어느정도 두텁게 발려서 손가락으로 문지르기도 좋고 물먹인 퍼프로도 막 두드릴수있어서 실패할 확률이 적은것같아요! 엄청 얇게 퍼트리면 색상도 화사하고 너무 예쁘구요😍😍 발색했을때 어느정도 파우더리해져서 머리카락이나 먼지같은것도 막 안붙어서 좋아요👍 가격도 할인기간이나 sky007사이트가면 반값이니까 부담없구요!! 진짜진짜 추천해요 크림치크입문하고싶은데 아니면 화장초보 입문용으로도 추천👍 발색사진은 첫번째가 삐아 다우니치크 03 애프리콧입니다!