올 스테이 파운데이션 글로우
제가 이번에 처음으로 이벤트에 당첨 됐어요!!̆̈ 마몽드 “올 스테이 파운데이션 글로우”인데용 진짜 너무 기분이 좋았어요!!!!̆̈ 택배 올게 없는데 왔을때의 그 기분이란.. 진짜 너무 좋고 감사합니다 파룸❤️ 일단 앞서 사진이 많은점 유의해주세요...🙏🏻 이런게 처음이라 어떻게 해야될진 모르겠지만 처음부터 차근차근 해보겠습니당!̆̈ (어제 택배를 받고나서 바로 사용해본 리뷰입니다) 일단 크기는 샘플?이라 그런진 모르겠지만 미니멀한 사이즈라 귀엽고 파우치에 쏙 들어가 들고다니기 편한거 같아요!̆̈ 저는 “21N 아이보리”예요ㅎㅎ 일단 손등에 바른쪽과 안바른쪽을 비교해봤어요ㅎ 폰카메라라 그런지 엄청 확! 티는 안나는거 같지만ㅠ 눈으로 보면 바른게 티가 나용ㅎ 그리고 커버력 테스트를 해봤어요 커버력은 좋은편은 아닌거같아요! 근데 손등이랑 피부는 또 다르잖아요? 밑에 사진은 파운데이션 바르고 난 직후에 찍은 사진이예요!̆̈ 생각보다 잡티는 잘가려주는거 같아서 전 만족스러웠어용(╹◡╹)♡ 그리구 얼굴만 동 뜨지않아서 괜찮았건거 같아요 화장을 다하고 저때가 약 오후 4시반쯤 이였습니당!!̆̈ 올스테이의 장점은 지속력!!!!인데용 제가 원래도 수정화장을 잘 안하는편 이긴 하지만..이건 뭐 너무 괜찮은거같아요ㅋㅋㅋㅋ 코랑 이마 사진은 제가 집갈때 찍은 사진이예요 시간은 오후11시42분때 였어요!̆̈ 사진에 보시다 싶이 각질 일어남도 없고 피부도 여전히 환하게 있어줘서 매우 감동이였습니다..ㅠ옆에 친구가 오늘은 뭘 썼길래 다크닝이 없냐구 물어볼 정도였어욬ㅋ큐ㅠ 그만큼 지속력 하나는 인정합니당!!!̆̈ 대체적으로 저는 만족한 제품이라 진짜 너무 좋아서 이거 다쓰고나면 본품 하나 구입할 생각이예요!!!̆̈ 참고로 전 복합성 입니다❤️ 마지막사진은 저보다 더 택배를 좋아하는 저희집 주인님이예용 ㅎㅎ