스페니쉬 리얼그레이
저는 동공이 작은 편이라 렌즈를 잘 못 사면 엄청 인위적인 느낌이 들곤하는데요 ㅋㅋㅋㅋ 결론만 말하자면 자연스러우면서 깊이감있는 눈빛 연출에 최고인 제품입니다. 🌟 직경 11.9mm의 자연스러움 직경이 11.9mm라 다른 렌즈보다 훨씬 작은 편이에요. 다른 렌즈와 달리 외곽의 서클라인은 렌즈의 그래픽이 아니라 제 눈동자가 비치는 거라 정말 자연스러워요 홍채의 색만 바꿔주고 라인부분에만 제 눈동자 본연의 색이 들어가는 거라 자연스러우면서 깊이감있는 연출이 가능해요 🌟은은한 그래픽 밝은 그레이와 골드 그래픽이 조화를 이룬 제품이라 실제 착용했을 때 인위적인 느낌이 덜하고 눈이 굉장히 예뻐보여요 리얼 브라운도 착용해봤는데 리얼 브라운은 좀 밝은 느낌이라 데일리용으로는 리얼그레이가 최고인 듯 싶어요❤️ 🌟저렴한 가격, 만족스러운 착용감 오렌즈에서 1+1 20,000에 구매했어요 😏 가격이 저렴해서 착용감도 걱정했는데 만족합니다. 일단은 훌라나 도넛 현상없네요. 예전에는 렌즈 끼고 눈 굴리면 동공과 이탈되며 상대의 동공지진을 유발시켰는데 ...🤦♀️ 오렌즈 스페니쉬 리얼 시리즈는 안 그래요 ㅋㅋㅋ 제 돈 주고 제가 사서 착용한 결과 이 가격에 이정도라면 아주아주 만족해요 !! 특히 데일리용으로 사용할 렌즈를 찾으신다면 강추합니다