엑스트라 오디네리 오일 리치 100ml
이전에 미장센 헤어오일을 쓰고 있었는데 이번에 체험단으로 이제품을 받아보게 됬어요 ㅎㅎ 미장센 헤어오일이 개인적으로 향이너무 좋아서 애용하고있었는데 이제품을 사용해보고 느낀점은 타사의 제품보다 끈적임이 적고 부드러운 헤어결을 만들어준다는거에요 ❣️ ⭐️첫번째로 머리를 씻고나서 어느정도 머리에 물기가 남아있을때 이제품을 바르면서 머리를말리는데 엄청 많이 짜서 섰음에도 머리가 기름지지않아서 그점이 마음에 들었어요 ⭐️헤어오일을 많이 짜서 쓰다보면 아무래도 머리가 떡지는 감이있는데 이제품을 많이 짜서 발라도 손이 끈적이지않고 머리도 떡지지 않고 가볍게 발리는 느낌이라 너무 좋더라고요 ❣️ ⭐️제가 파마랑 염색을 해서 좀 부스스한 느낌이 있고 파마도 한지 좀 되서 거의다 풀려가고 있는데 머리를 돌리면서 말리고 이제품을 발라주니까 파마결이 좀 더 탱글한 느낌으로 표현되더라고요 . 아래 사진을 보면 머리말리면서 제품을 바른상태인데 파마의 볼륨이 살아나더라고요 ㅎㅎ ⭐️개인적으로 이제품의 아쉬운점은 향이에요. ㅠㅠ 무슨향이라 딱 말하기 힘든 향인데 저한텐 별로였어요.그거 빼고는 제품이 좋아서 넘 좋더라고요 ㅎㅎ ⭐️설명서를 보니까 미스트로 활용해도 되고 샴푸와 믹스해 사용해도되고 네일할때 사용해도 되서 활용도가 높은 제품이에요 🌟두번째사진은 바르기 전의 부스스한 머리상태고 세번째사진이 이제품을 바르면서 말려 파마볼륨이 살아나는 상태를 보여주는 사진이고 마지막사진이 머리가 다말라서 부드러운 헤어결로 잘빗기는 상태가 된 상태에요