플로리스 퓨전 울트라-롱웨어 파운데이션 30ml
핫한 #로라메르시에 #정유미파운데이션 리뷰왔어여 🙋🏻 ♀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔ 플로리스 퓨전 울트라 롱웨어 파운데이션 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “실크 란제리처럼 가볍고 얇게 밀착되는, 일명 란제리파데” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 보송보송 매트 피니쉬로 연출되고 소량으로도 작은 잡티 커버가 잘되고 레이어링 하면 완벽 피부표현이 가능해요 👏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🗣제 피부타입은 악건성에 잡티가 많지만 19호의 밝은톤을 가졌어요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사용한 컬러는 #크림 컬러로 제 본래 피부보다는 어둡지만 한단계 더 밝은 것을 사용 하면 될 것 같고 촉촉한 것을 선호하는 저는 이 제품을 사용할 때 오일을 약간 믹싱하거나 스킨케어 보습을 충분히 해준 후 파데 올린답니다 😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그리고 또 하나의 팁은 평소 #더툴랩 브러쉬를 애용하는데 요 파데랑 궁합이 괜찮더라구요 꼭 이렇게 사용해보시길 추천드리고 지성분들이나 건성분들도 유분기 올라오는 계절에 사용하시면 굉장히 만족하실 것 같아요 👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀