치크팝
#유명템 #보이면 #사세요 비슷한 블러셔가 없는 것 같아요. 색상도 유닠하지만 것보다도 발색이 정말 덜 뭉치고 촥촥하게 올라옵니다. 실패할 수가 없어! 좋았던 점으로는 수채화 발색, 합리적인 가격, 수많은 색상(웜톤밭), 연보라 블러셔로 이루지 못한 홍조의 한을 누드팝으로 풀었음 등이 있어요. 특히 홍조 부분. 홍조가 늘 있는게 아니라 온도 차이나 감정의 변화 등으로 확 올라왔다가 어느새 사라지는 타입인데 연보라 블러셔를 바르니 평소에는 좀 동동 뜨다가 홍조가 올라와야지만 부드러운 연핑크 블러셔로 보이는 마이너스... 쳐박템행.. 그런데 누드팝을 바르니까 평소에는 약간 어두운 느낌의 베이지 블러셔로 보이고 홍조 올라오니까 부드러운 톤다운 피치가 되더란 말이죠. 행복. 단점 이라기 보다는 인터넷으로 구매한 폐해인데, 21호 봄웜라이트 선명하고 딥한 색조가 잘 안어울리는 이목구비의 희미한 얼굴인데ㅋ 누드팝이 생각보다 밝지 않은 색감이에요. 커버력 낮은 핑크톤 파데 쓰면 피부색과 겹쳐지면서 누드팝이 블러셔가 아니라 브론져 같은 느낌 들때가 있어요. 그리고 펄이 거의 하이라이트급! 진짜 몰랐는데 펄이 생각보다 많습니다. 무펄 블러셔 좋아하면 되게 기분 안좋을 수 있어요ㅋ 가능하면 발색해 보고 사세요. 저는 어차피 하이라이터 앞볼에 하는거 좋아해서 소르베팝이랑 멜론팝 중에 한개 더 사려고요 뭐가 더 이쁠까ㅋㅋ 텁텁한 표현 안좋아하는데 진짜 마음에 드는 블러셔에요.