손만잡고자자 올데이 리페어 핸드 밤
#손만잡고자자 #핸드크림 #시어버터 #30대 #싱그러운향 룸메님들 하이 'ㅂ')/ 뷰티제품 리뷰는 처음이라 떨리네요 ㄷㄷ 리뷰 구경하던 짬으로 써봐요 ㄷㄷ 남친이랑 이태원 구경하다가 이색데이트 샵이 있어서 들어갔다가 구매한 핸드크림이에요. 데이트샵 구경하는데 상자에서 제품명이 눈에 딱 들어와서 샀어요. 핸드크림이 제가 리뷰한거랑 노란색이랑 2개 있었는데, 파란색이 시어버터 함량이 더 높대서 파란색으로 샀어요. (노란건 망고버터가 들어가있대요.) 30대 초반이 되면서부터 손 씻고나면 손등이 뭔가 빳빳한? 느낌이 들기 시작해서 핸드크림이 필수템이 되어가고 있습니다ㅠ 시어버터가 많이 들어가서 그런가 짰을때 튜브에서 뿌직뿌직하고 나와요ㅋㅋ 손등에 버터 녹이듯이 비비면 꾸덕한게 풀리면서 잘 발립니다- 다 발라질때까지 마사지 하듯 주물거려주면 손에 혈액순환도 되는거 같아요- 나름 향에 민감한 편이라 강한 플로랄 계열보다는 자연스럽게 은은한 향을 좋아하는데 이 핸드크림이 부담스럽지 않게 은은하고 잔잔한 향이라 맘에 들어요. 다만 다 바르고나선 조금 번들거리기때문에(패키지에는 수분보호막?이 형성된다고 적혀있어요), 바로 핸드폰을 하기엔 무리가 있는거 같아요. 패키지에 손끝 갈라짐에 효과가 있다는데 아직까지는 오래 써보지 않아서 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 마데카솔에 있는 성분이 약간 들어가있다고 합니다. 지금은 구매하고 2일정도 쓰는 중인데 한번 바르면 조금 과장해서 4~5시간?정도 건조하지 않은거 같아요. 정말정말 건조한 룸메님들께 추천합니다. 어.. 음.. ! 리뷰 끝입니다 'ㅂ')/