페이스 수프림 프라이머
외관부터 너무 고급스러워서 맘에 쏙 들었어요 짜서 쓰는 방식이라 쓰기도 편하고 향은 아주 약한 편이라 거슬리는 분은 없을 것 같아요 짰을 때는 펄감있는 반투명한 살색처럼 느껴지는데 막상 얼굴에 펴바르면 색깔은 안나고 아주 고급스러운 윤광이 촤르르륵 납니다 >_< 프라이머 바르기 전에 수분에센스까지만 발랐어요 촉촉하다는 평이 있어서 얼마나 촉촉한지 알기 위해서 수분크림과 베이스를 뛰어넘고 대신 수프림 프라이머만 바르고 메이크업을 진행했죵 우선 수프림 프라이머만 바른 피부만 보셔도 고급스러운 자연스러운 윤광이 잘 보이실 거예요 발림성도 아주 부드럽고 부들부들하고 프라이머라 그런지 이 위에 선크림과 파운데이션을 얹었다니 전혀 밀림이 없고 오히려 밀착력이 한층 업그레이드 되서 참 좋더라구요 진짜 얇고 아주 매끈하게 파데가 피부에 쫙! 올라붙어서 전 이 프라이머를 쓰고 나서 제 피부표현에 매우 만족했어용 ㅋㅋㅋㅋ 꽤 촉촉하긴 한데 오후가 되니까 살짝 속당김이 오는 걸 보니 악건성인 제게는 이런 혹한기보다는 가을이나 봄이 더 잘 맞을거 같았고 다른 피부타입이신 분들은 다들 촉촉하다고 느끼실 것 같아요 고급스러운 피부표현 좋아하시는 분들이나 밀착력을 중요시하는 분들에게 강추하고 싶습니당!