에어 핏 벨벳 미니틴트 - 초콜립
💄 #블랙루즈 #에어핏벨벳미니키트 #메이플시럽 💄 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1월 25일 출시된 블랙루즈의 한정판 초콜립을 소개해드릴게요! 바로 에어 핏 벨벳 미니키트입니다!🙂 총 3가지 색상으로 출시되었는데요, 요 색상은 바로 메이플 시럽 색상이에요🍁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 곧 다가올 발렌타인데이를 맞이해 출시하는 립 키트라고 해용! 그래서인지 달콤한 초콜렛 향이 가~득하더라구요🍫 게다가 하트팁 덕분에 발색력&밀착력이 좋아져서 더더욱 마음에 들었어요👍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 요 색상은 정말 이름 그대로 단풍 느낌이 물씬들더라구요~ 겨울뿐만 아니라 가을에 바르기 좋을 색상인 것 같고, 생크림 텍스처라 데일리로 가볍게 바르기도 좋았어요👌 크기도 미니미하니까 파우치에 넣고 들고 다니기 더욱 좋죵?!😆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사이즈부터 색상, 그리고 질감까지 어느 것 하나 부족함이 없었던 틴트라 또 한 번 감탄한 제품이에요!ㅎㅎ 여러분도 요 미니키트 한번 꼭~ 만나보세용💋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -------------------------------