미스 플라워 앤 미스터 허니 에센스 스틱
✔️일단 바닐라코 허니에센스는 스틱형식으로 되어있어서 손에 덜어 사용해 줄 필요도 없이 간편하게 쓱 발라주면 빠르게 꿀광 보습막 부여하는데 도움을 주는 에센스스틱! 간편하게 보습을 부여해주니 수정메이크업으로도 필수템이예요. 들뜸있는 피부에 쓱쓱 발라주고 파데발라주면 꿀피부 개꿀: ✔️인공색소가 담겨있지 않는 피부에 더 순한 천연색소를 사용한 순한성분만 사용했어요 민감성 피부인 제 피부에도 안심하고 사용해 줄 수 있었어요. ✔️바른 후 피부결 매끈한 것 좀 보세요 헿즉각적으로 보습막이 형성되는거 보이시나욥?대박 겨울필수템인 듯 :D ✔️바닐라코 허니에센스스틱은 피부 뿐 아니라 입술각질에도 사용해줘도 넘 좋더라구요! 각질 장난아니죠 ? 제가 매트립을 좋아하다보니까 각질이 자꾸 올라오더라구요...ㅠㅠ 각질제거도 잠시뿐 1도 소용없음 ㅂㄷㅂㄷ냉큼 간편하게 입술에 쓱쓱 발라줬는데요.바르자마자 차오르는 보습 보이시나욥? ✔️바르는 순간 광채,보습,영양까지 동시에 부여해주니 피부결이 매끈해지면서 깐달걀피부 완성이예욥'ㅅ' 휴대까지 간편하니 늘 들고다니면서 건조할 때마다 간편하게 쓱 발라만 주면 되니 편하더라구요. 왜 SOS응급보습스틱 이라고 불리는 지 알겠다는:D 이제는 없어서는 안되는 겨울필수템으 제 파우치에 쏙 들어가있답니다. 간편해서 여행용으로도 딱이예요! 제 겨울필수템 바닐라코 허니에센스스틱 애정듬뿍 ♥️