아이 위시 메이크업 픽싱 미스트
성능 - 매끈한 윤기로 코팅한 듯 메이크업을 고정시켜주는 롱래스팅 세팅 스프레이 - 광채나는 피부 연출과 메이크업 고정 효과 #개인 차 있다고 공홈에 써있슴 -지금 공홈가면 2500원 배송비만 내고 본품 살 수 있어요 내가 느낀점 냄새 굉장히 굉장히 풀내가 강합니다 예전 어릴때 뭣도 모르고 민들레 줄기 씹는적이 있는데 그때 그맛과 이냄새가 같다고 생각합니다 캐모마일 꽃 추출물이라고 하는데 캐모마일은 이런냄새가 나는건가요... 생각해보니 꽃다발 받음 이냄새가 낫던것도 같습니다 은은하게 꽃향잔향이 있긴하네용 스프레이 분사력 이건 정말 칭찬하고 싶습니다. 보통 스프레이 중 찍_ 하고 침뱉듯 나오는게 있는데 이건 치이이이이이_하고 나와서 굉장히 고루고루 분사되어 다 덮어줍니다👍 성능 픽서에 대한 환상이 엄청났는데 좀 쿠크 깨져버렸네요 개인차가 있다고 했는데 전 손등부터 개인차가 나버렸읍니다... 오일층이 있다고 해서 열심히 흔들어서 20cm내에서 뿌리고 톡톡두드려 흡수도 하고 완전 말렸습니다 그리고 기대하며 잘 지워지는 두 아이라이너에 반씩만 뿌리고 결과를 봣는데... 어째서 뿌린쪽보다 안뿌린쪽이 더 잘 견뎌 내었습니다 아무래도 오일층이 있어서 잘 스며들지 못한것 같아 두세번했는데도... 역시나... 그냥 미스트로 쓸까하다가 혹시 아이라이너만 안되는게 아닐까? 했으나 실험해보고 그냥 안올리는게 낫다고 판단되어... 그냥 피부 표현 하구 뿌려야할것 같습니다 아이라인은 아닌걸로 :)!