4스텝 브라이트닝 플랜
총 5장으로 구성되어 1스텝 부터 4스텝까지 있어요! (3스텝 두장 구성) - 🌹1STEP - 각질정돈🌹 망사구조로 된 거즈시트예요! 그물같은 느낌의 시트인데 얇으면서 약간 빳빳한 느낌이라 피부에 닿으면 밀착력이 좋은데 시트끼리 맞닿으면 밀착이 잘되진 않았어요! 그래서 얇게 만드신것같아요! 피부밀착력은 아주 좋습니다💕 피부결이 부드러워짐과 촉촉함은 덤♥ 🌹2STEP - 수분충전🌹 아주 얇은 와플시트로 된 마스크팩이었어요 피부가 그대로 다 비치는 시트이며 잘못붙여서 위로 끌어당기다가 찢어졌어요...😂 그정도로 얇은 시트입니다! 그래서 피부밀착력은 두말할것없고 촉촉함을 그대로 피부에 다 쏟아붓는 느낌이었습니다!! 🌹STEP - 피부미백🌹 먼저 아랫부분을 뜯고 에센스를 봤더니 하얀 우유같은 제형이었어요! 그리고 푸른색 필름이라 꺼냈을때 시트가 푸른색인줄 알았어요😆헿 불투명하고 아주얇은 극세사 시트입니다! 부드럽게 피부에 얹어져 우유같은 에센스가 피부에 쇽쇽!! 비타민C 유도체가 함유되어 피부톤을 밝혀준다고해요! 🌹4STEP - 피부장벽강화🌹 마지막스텝!! 윗부분과 아랫부분이 분리되어있으며 에센스를 따로 바르지않는 스텝이예요! 이유는!! 크림입니다!!🧐 마스크팩 얼굴밀착면에 크림이 도포되어있어서 붙이고나면 어디 흐르지도 묻지도않는 랩핑시트예요 마스크팩 후 끈적임없는 부드러움만 남아서 개인적으로 제일마음에 들었습니다☺헿 - 제가 드라이할때 시간이 생각보다 오래걸리고 피부도 많이 건조해지는것같아 마스크팩을 하고 드라이를해줬는데 건조하지도않고 촉촉하니 럽럽💘 4스텝 모두 마스크팩 후 흡수력도 좋고 끈적이지않아서 좋았어요💕 지인에게 좋다는말만 들었었는데 사용해보니 정말좋았습니다!! 마스크팩 고민하시는 여러분들께도 추천추천♥👍