하이드라 스킨 앰플 세럼
요즘 SNS에서도 가장 핫한 제품이 아닐까싶어요! HOT 한 이유가 뭔지 바로 알아볼까용 ㅎㅎ 바로바로! 전문가의 추천으로 선정하는 뷰라벨에서 100개의 수분앰플중 당당하게 1위를 한 제품이에요! 뷰라벨 선정시 가장 중요한 전성분! 테스트까지 통과했어요 또한, 세심하기로 유명 한 화장품 전문가 디렉터 파이님이 선정하신 제품이기도해요 그만큼 안심하고 사용할 수 있음은 물론 제품력 부분에서도 우수하다는 사실! 수분앰플에서 가장 중요한 히알루론산! 타사제품과는 다른 특허받은 히알루로산이 들어가 있다는 사실! 더욱더 진한 수분보습을 느낄 수 있어요 또하나의 장점! 정제수대신 → 코코넛수 를 첨가했어요 유수분밸런스 조절 / 즉각적수분공급 / 피부보습막 형성 그래서 그런지 히알루론산 성분과 만났을때 수분지속력을 오래 가게 해주는데 도움을 주더라구요!! 토너로 피부결정돈만해주고 피부에 발라줬어요~ 처음 바를때는 피부속으로 부드럽고 가볍게 흡수시켜줬어요! 마지막으로 두들두들 해줫는데 이제품이 정말 쫀쫀한게 느껴진데 피부손을 따라 올라갈정도로 피부에 쫀쫀하게 다가오더라구요~ 근데 금새 흡수되서끈적거림없이 좋더라구요! 따로 크림 안바르고 앰플만 발라줘도 당김없이 피부가 탱탱탱탱탱!!! 이런경험 학생때이후로 넘 올만인데요 ㅠ 탱탱한 피부까지 덤으로 주는 수분앰플!!!!