압솔뤼 루즈 드라마 마뜨
랑콤 압솔뤼 루즈 드라마 마뜨 LANCOME L'ABSOLU ROUGE drama matte 196 Orange Sanguine Copyright 2019.warmcos. all rights reserved ⓒ 2019.warmcos. All rights reserved 롯데닷컴에서 재입고 알림이 오자마자 홀리듯이 196번 오렌지 생귄?셍귄? 을 칼같이 결제.. 했어요 💸 랑콤은 미라클향수만 써보고 !.... 립은 처음이네용 ㅎㅅㅎ 희희 생각보다 ㅠㅠ 양이 적어서 좀 많이 아쉽습니다.. 근데 매트하면서 쫀쫀하게 밀착되는 느낌이 신기하구요?.. 그리고 위에 장미마크에서 똑딱! 누르고 밑에 부분을 돌려서 열리는 무광케이스도 매력이에요 💕 (상자에 케이스 어떻게 여는지 설명 적혀있어요 ㅋㅋㅋㅋ 세상 스윗..😭) 우선 노란끼가 상당히 강해요 (!) 그리고 한번 바를 때랑 여러번 덧바를 때랑 컬러가 또 다르더라구요?.. 한번 바르면 그냥 쨍한 오렌지 느낌인데 점점 덧바를수록 오렌지에 검붉은 느낌이 스멀스멀 올라와요.. 🧡😱 음,,! 붉은황토색..? 황적색..? 이랄까요! 웜톤이라면 아묻따 쟁여놓으세요 ..💸 그런 컬러 또 없읍니다,,💖 아마도 한정판 아닌거 같슴돠!!!! ㅎㅅㅎ