리퍼밍 앰플 에센스
“ 앰플 VS 에센스 “ 우선 앰플은 특정 목적을위한 성분의 농도가 가장 높게 들어있어 짧은 시간 내에 가장 빠른 효과를 볼 수 있도록 돕습니다! • • • 에센스는 특정 성분을 가장 가볍게 농축한 제품입니다. 주로 “ 에센스 로션 “, “ 에센스 마스크 “ 처럼 다른 제품과 혼합돼 많이 출시되여있기도하죠! 근대... 소그납 리퍼밍 앰플...에센스?! 그 두가지가 하나라는?! 2 IN 1 ! 뭔가 1 + 1 득템한 기분 ~ 사용후! 제일 마음에 드는 점이었어요! 펌프도 아니고 펌프-스프레이 타입이였어요! 그냥 촥 촥 뿌리고 두두리면 끝! 촉촉하고 광이 쫘르르륵~ 그리고! SOGNAP은... 아이스크림이라는 튤립 추출물이 함유되있다. 어떤 효능을 가지고있을까요? 붉은 피부 여드름성 피부 트러블 등등 완화시키고 항균효과가 있는 살리신산 과 산화방지효과가 뛰어나서 맑고, 활역을 도음을 주는 성분입니다. 거기서 끝이 아니랍니다! PDRN 연어 DNA 성분도 함유! PDRN은 연어에서 추출한 성분. •피부 성장인자를 자극시켜 콜라겐 합성 및 피부재생을 촉진해 안티에이징에 많이 도웁니다! 자 이제 리얼 후기 룩룩! + 피부 주위 + + 쌩엉 주위 + [ NO FILTER NO 보정 ]