울트라 훼이셜 크림
키엘 NO.1 수분크림 . NEW 업그레이드! 울트라 훼이셜 크림 . . 9년동안 키엘 수분크림을 애정한 저로서는 이번 신제품이 반가울 수 밖에 없었는데요👐🏻 . 수분 크림 원조 훼이셜크림은 새해를 맞아 어떻게 바뀌었을까요?! 🔽 . ✔️체크 포인트 . 1. 강력해진 보습력 - 수분량이 기존 2배 이상 업그레이드 되어 촉촉함이 길게 유지되었다고 해요! . 2. 빙하 당단백질 추출물 - 남극에서 발견된 성분으로 추운 환경에서 이겨낼 수 있는 수분 보유력을 더해주는 특장점이 있습니다! 수분 손실을 막아주어 피부를 보호 해줘요 👍🏻 . 3. 5년간 성분만 끊임없이 연구하여 모든 피부 타입이 쓸 수 있도록 순하게 만들었다고 합니다👏🏻 . . 제품 도착하자마자 바로 사용 해봤습니다! 제형은 달라진게 없어서 바로 피부에 테스트 해봤죠 😏 (제 피부타입은 건성+민감성 입니다) . . ✔️실제 사용 후기 . 세안 직후 크림만 바른 상태로 아무것도 안바르고 5시간 정도 있어봤는데 처음엔 기존 크림과 다른점은 못느꼈지만 시간이 흐를수록 놀랍더라구요!! 저는 겨울에 속 건조가 심한편이라 크림+오일 블랜딩해서 써야 되는데 이건 크림 하나로 충분했어요! 일단 속부터 수분감이 느껴져 건조하지 않아 편안했고 겉에는 흡수가 충분히 되어 매끈하고 촘촘한 피부 결이 되었어요! 보습력이 더 좋아진 것이 정말 크긴하네요👍🏻 또한 유분이 아닌 수분으로 이뤄져 끈적이지 않고 긴 시간동안 촉촉하게 유지되더라구요 진짜 너무 좋아요 😭 더 좋은건 화장 진짜 잘먹습니다...린정 👏🏻 . 순하디 순해서 가족들과 함께 또는 남자분들이 사용하셔도 너무 좋을 것 같아요 ❣️ . . #키엘 #울트라훼이셜크림 #신제품 #업그레이드 #수분크림 #파우더룸 #파우더룸이벤트 #파우더룸체험단 #powderroom #제품제공 . .