아임쏘리포마이스킨 릴렉싱 앰플 퍼스트 카밍
#공병리뷰 #진정앰플 ✔장점 ㆍ묽은 제형이라 깊이까지 흡수, 겉돌지 않고 모두 흡수 ㆍ심플하고 순한, 병풀위주의 전성분 ㆍ진정,붉은기 및 붉은점 흔적,모공,톤,탄력 여러가지에 종합적인 개선효과를 봄 ㆍ앰플치고 매우 저렴한 가격 ㆍ나쁘지 않은 수준의 보습력 : 유분감이 꽤 있어요 ㆍ스킨과 섞어쓰기 좋고, 스킨팩할때도 플레이트에 섞어 써요 ✔단점 ㆍ흡수되는과정에서 끈적임이 꽤 있어요 ㆍ가끔 거품이 조금 형성되는데 합성계면활성제나 보존제가 전혀 안 들어간 대신 천연 추출물로 대체한 것 같아요. ㆍ진정앰플이라 피부 열을 식혀주면 좋을텐데 도포할 때 열감이 살짝- 느껴져요. 손의 열감이 그대로 전달되는 것 같아요. ㆍ수분만큼 유분도 느껴지는데 막 수분감이 많은 타입은 아니라서 다른 스킨케어 제품이랑 사용하실 땐 궁합을 가릴 것 같아요. 특히 저처럼 유분감 좀 있으면 좁쌀나는분들.. 저는 가을엔 앰플 후 (가벼운 세럼) 바로 수분크림으로 마무리했고, 겨울엔 콧물스킨쓰면서 스킨 바른 후 스킨에 앰플을 섞어서 바르고, 유분기많고 촉촉한 크림(히든랩)으로 마무리했어요 🍋총평🍋 성분이 순해서 저는 여기저기 정말 잘 사용했고, 피부가 민감해질 때 또 재구매할 것 같아요. 제품 가격에 비해서는 정말 퀄리티가 좋고, 피부가 민감하다면 여러방면에서 피부개선효과를 볼 수 있는 좋은 앰플이에요! 테스트를 원하시는 분은 팩 버전이 성분이 동일하고 앰플이랑 정말 똑같이 느껴진다고 하니 팩으로 먼저 try해보실 수 있어요 :)