엔젤 키스 틴트
안녕하세요! 셋시쏠입니다. 지난 #컬러라이브틴트 에 이어서 오늘은 아리따움 엔젤키스틴트 2호 누드엔젤과 6호 큐피드를 가져왔어요! 이름부터 엔젤키스라니! 기대되시죠? 사실 컬러라이브 틴트에는 조금 실망했어서 요거는 어떨지 무척 궁금했는데요ㅎ 미리 결과를 알려드리자면, 이건 대.만.족!! 했습니다ㅋㅋ 일단 처음바르면 물먹은듯하게 발색되요. 청순한틴트 느낌😁 그리고나서 시간이 지나면 보송보송하게 마무리됩니다ㅎ 저는 개인적으로 #누드베이지 나#누드핑크 립도 즐겨바르는데요, 2호 누드엔젤은 너무 누디하지도않고, 내 입술색이 원래 예쁜것처럼 만들어주는 색이에요. 컬러라이브 #문라이트 는 정말.. 화장안하고는 절대 못바를 색이라면, 요거는 화장안하고 발라도 어색하지않고 아주 자연스러워요ㅎ 6호 큐피드는 봄에 꽃놀이갈때 바르면 이쁠 색깔이에요ㅎ 진달래가 생각나는 색이랄까요?ㅎ 형광빛이 돌아서 얼굴색을 환하게 만들어줘요. 그리고 정말 좋았던건 주름부각도 없고 요플레 현상도 없다는것! 전 아무리 색상이이뻐도... 요플레 현상있는 틴트는.. 왕질색이거든요. 착색도 기승전 핑크가 아니라 더욱 맘에 들었어요ㅎㅎ #엔젤키스틴트 는 아리따움 1+1 할인행사할때 구입하시는걸 추천합니다. 그럼 이만 엔젤키스 틴트 리뷰를 마치겠습니다! 또만나요 여러분🤗❤️ *직접 구입하여 사용해본 후기입니다.