스킨세이버 유스 에센스
저는 이 브랜드를 잘 몰랐는데, 최근에 계룡선녀전에서 진짜 선녀처럼 나온 문채원씨가 모델로 있는 곳이더라구요 ㅋㅋㅋ 이번에 제품 써보니깐 모델 + 제품 이미지가 너무 잘 맞아서 마케팅팀 담당자 일 진짜 잘했다는 생각부터 먼저 들었어욬ㅋㅋㅋ 스킨세이버 유스 에센스는 블루 라이트를 차단해주기때문에 컴퓨터, 전자기기를 장시간 사용하면 생기는 얼굴의 붉은기나 열감을 사전에 잡아주는 역할을 해준답니당 @_@ 그러다보니 이 녀석을 꾸준히 사용하면 어느날 갑자기.. 문득, 뭔가 평소보다는 피부가 더 맑아지고 생기가 넘치는 것 같은 느낌을 받아보실 수 있어요. 제가 요즘 그렇거든요...♡ 그리고 요즘같은 날씨가 되면, 수분이 부족하신 분들은 건조함이 심해지면서 가려워서 긁기도 하고, 이게 상처가 되기도 하쟈냐요? 요 녀석을 사용하면, 보습이 짱짱하게 되기때문에 상처가 생길 일도 없고 - 또는 긁다가 생긴 피부 표면의 기스(?)를 재생시켜주는데 특효입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사용하면 사용할수록 피부가 편안해지는게 느껴져서 자꾸 손이 가게되는 마성의 에센스예요. 사용감으로는 오일과 수분이 혼합되어있는 특유의 텍스쳐때문에, 처음에 바를때는 몽글몽글한 것 같은 느낌이 들면서 롤링을 하다보면 톡 ! 하고 수분감이 화악 느껴지기도 하는 타입이예요. 개인적으로 유수분 밸런스를 잘 맞춰주는 에센스여서, 요즘 피부가 너무 건조해서 스트레스를 받으시는 분들이 꼭 한번읔 써보셨으면 하는 제 인생템이예요 ㅠㅠ 여기에 같은 라인으로 크림도 있는데, 이건 디렉터파이님이 따로 영상으로 추천을 하셨을만큼 인정받은 꿀템이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 크림도 같이 쓰고 있는데 정말 너무 만족하면서 사용하고 있어요 😆 아침에는 화장도 잘 먹게 도와주는 라인이라 요즘같은 날씨에는 꼭 쟁여두고 써야되는 꿀템임니다!!