데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림 (DMT 크림)
피지오겔은 정말 오랜만에 사용해봤어요 ㅎ_ㅎ ! 데일리 모이스처 테라피 페이셜크림은 처음 사용해보는데 가격도 저렴하고 , 부담없이 사용할 수 있는 크림이라 좋았습니다 :) 제형은 일반적인 크림이고 , 하얀색입니다 *_* !!! 향도 거의 느껴지지 않는 .....? 인위적인 향이 안 나서 좋았어요 - 인공향 들어간 제품을 거의 사용하지 않기 때문에 ! 우선 향에서 햅격 ❣️ 우선 피지오겔은 정말 예~~~~전에 피부과에서 처방해준 기억이 나요. 그만큼 믿고 사용할 수 있는 성분.....? 저처럼 민감성 피부를 가지신 분들도 걱정없이 사용할 수 있는 순한 크림이랍니다 :) 사용하면서 피부가 정말 편안했고 , 따갑거나 - 화끈한 느낌이 들지 않았어요 바른 듯 , 안 바른 듯한 느낌 ?! ㅎㅎㅎ 순하고 가벼워요 ─ 이건 정말로 ,,,, #인생템 #피지오겔테라피페이셜크림 💕 하지만 저는 악건성 피부라서, 피지오겔 하나만 바르면 약간 건조하답니다. 그래서 마지막엔 오일로 마무리하고 있어요 ㅎ_ㅎ ! 여름에는 피지오겔 하나로도 괜찮을 것 같습니다 :) 처음에 발랐을 때 너무 순해서 만족스러웠고, 저한테는 유분감이 전-혀 느껴지지 않았습니다! 수분막이 생기는 느낌이었어용 ! 흡수도 정말 빠르고 , 무겁지 않아서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 사용하면서 트러블 하나 나지않아서 #강력추천 합니돠 무엇보다 튜브형이라 사용하기 정말 편했어요 - 크기도 적당해서 가지고 다니기 부담없고요 ! *.* 저는 소량씩 두 번 나눠서 발라주는데 , 두 번씩 발라주니까 보습이 더 유지되고 좋았습니다 :D 다 사용하면 재구매 의사 있어요 ! 그만큼 너무 좋아요 ㅎㅎ