데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림 (DMT 크림)
개인적으로 전에 피지오겔 로션을 사용해보고 너무 만족하여 크림도 써보고 싶었는데 이렇게 파우더룸을 통해 사용해보게 되네요 ㅎㅎ 사용 전부터 매우 기대했어요! 제형은 힘 있는 백색 크림입니다. 짰을 때 크림의 모양이 어느 정도 유지되는 정도입니다. 향은 개인적으로 딱히 좋아하는 향은 아닙니다만 세지 않아서 코에 직접적으로 닿거나 하지 않으면 잘 안 납니다. 민감하신 분들은 나실 수 있습니다! 아마 향료가 들어가지 않아서 그런 거 같아요. 전 향이 이상해도 피부에 조금이나마 더 순한 게 좋아서 딱히 신경 쓰지 않았습니다. 피지오겔은 무엇보다 성분이 순해서 ㅜㅜ 민감성분들도 어느 정도의 걱정을 덜고 쓰실 수 있는 제품이에요!! 여러분.. 역시나 피지오겔입니다 적절한 유수분으로 수분 손실을 막고 동시에 보습감이 채워져요. 처음에 발랐을 땐 유분감이 피부에 도는데 이걸 흡수해주고 나면 피부가 빤짝빤짝 광이 나요. 느낌이 일반 수분크림에 오일 몇 방울 섞어서 바른 느낌입니다! 건성이라 이거 하나만 발라주면 아쉬워서 전 마지막에 밤 타입 크림이나 오일을 한 번 더 발라주기도 하는데요. 지성분들은 소량으로 겨울엔 이 제품 하나 발라주셔도 좋을거 같아요. 화장 전에는 얇게 두겹정도 바르고 파운데이션을 발라줍니다. 그러면 각질일어나는게 훨씬 덜해요. 낮에도 밤에도 유용하게 쓰이는 피지오겔크림 한번 써보세요~! #피지오겔 #수분크림 #피지오겔크림 #DMT크림