홀리데이 에디션 #레드
#어뮤즈 #레드키트 #홀리데이에디션 #연말메이크업 #레드립 #정석레드 #영롱 #제시카화보 #제시카 #트리플립 #발색샷 #반짝반짝 저번에 레드키트 상품이 안 들어와있어서 요청했는데 오늘 들어왔네요 ! 레드립만 리뷰했는데 이제 다 같이 리뷰 해볼게요 부족한 글 봐주셔서 감사해요 룸메님덜 🥰 📌 2018년 3월 새롭게 런칭한 어뮤즈 ( Amuse ) 에서 이번에 제시카 님의 화보와 함께 사용한 메이크업 키트들을 냈다고 해요 ! 총 세가지 타입이 있는데 전 그중 #RED 를 자세히 리뷰 해볼까 합니다 💄 HOLIDAY EDITION #RED 라이트 매트 컬러 #200 글램 쉬머 컬러 #60 하이빔 글로스 #010 ✔️ 며칠 전 인스타에서 [ 어뮤즈 홀리데이 에디션 ] 캐시미어 키트 / 레드 키트를 각각 다섯 명씩 선정하여 드리는 이벤트를 진행하였는데 감사하게 제가 당첨이 됬습니다 :-) 후기를 쓰는 목적으로 받은게 아니지만 감사한 마음에 올려보아요 ! 어뮤즈 짱 짱 🔔 레드키트 진짜 강추입니다 세 립 같이 바르면 세상 나도 립은 존예가 될 수 있다구요 ! 중요한건 제 입술은 각질부각 이 전혀 없었어요 ! 또 착색도 심하지 않고 잘 지워집니다 ☺️ 📸 2, 3 번째 사진은 라이트 매트 컬러만 바른 사진이에요 ! 맑은 정석 레드 이 말이 딱 맞는 듯 합니다 마지막 사진과 마지막에서 두번째 사진은 글램 쉬머 컬러까지 발라준 사진이에요 ! 원래는 동영상인데 동영상 첨부가 안되네요 ㅠㅠ 첫번째 사진도 반짝반짝 빛나는 걸 보여드리고 싶어 동영상을 택했는데 아직 동영상이 추가가 안되다니 .. 얼른 추가됬음 하네요 ! ❤️제대로 된 레드키트 후기입니다 봐주셔서 감사하고 늘 예쁜 말 달아주시는 룸메님들 감사해요 열심히 서로 소통해요 부족한 후기지만 봐주셔서 감사합니다 🙏🏻