히알루론 슈퍼 하이드라 앰플
씨앤트리 히알루론 슈퍼 하이드라 앰플 수분감이 낭낭한 앰플로 저명한 씨앤트리 앰플 스포이드 타입의 용기를 채택하고 있어서 어느정도 제형감이 감이 오시지 않나요 ㅋㅋ 제품명에 써있듯 고농축 히알루론산이 들어있어서 수분감을 원하시는 분들에게 좋을 법한 제품이랍니다 바깥만 채우는게 아니라 안쪽까지 채워준다는 거죠 워낙 성분 고함량 앰플이기 때문에 평소 다른 앰플 사용하던거에 2분의 1만 사용해도 괜찮다고 해요 저는 사용해보기 전에 #3초흡수 #수분천재 라는 타이틀이 가장 눈에 들어와서 눈여겨보고 왔답니다 저는 토너 사용후에 이어서 씨앤트리 앰플 사용했어요 ▶ 제형감 제형감은 가볍게 흘러내리는 편이긴 하나 생각보다 롤링해주면 무겁다는 느낌도 들어요 요새 유행중인 콧물제형보다 좀 더 무거운 느낌 ▶ 향 별로에요 ▶ 수분감, 3초흡수? 수분감은 역시나 좋기는 하더라구요 롤링해줄때부터 약간 그 무거운 느낌이 내 피부에 보습감을 채워주는듯해요 근데 3초흡수는 너무 빨라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한 30초는 있어야지 완벽하게 흡수됩니다 ▶ 사용후 사용후에는 제법 흡수가 많이 되기 때문에 거의 보송한 느낌까지 마무리감이 전해진답니다 좀 수분감 낭낭한걸 원하신다면 이거는 안맞으실듯해요 그래도 피부 내부의 수분감은 부족하지 않다는 느낌이 들어서 수분천재라는 말은 어느정도 맞는 듯 합니다! ▶ 파우더룸에서 제품을 제공받아 사용후 남기는 후기 #씨앤트리 #히알루론산 #앰플 #수분앰플 #씨앤트리앰플 #히알루론산앰플 #수분관리 #수분케어 #수분 #겨울앰플 #seaNtree