타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 앰플 압축 크림
제품이 출시전 미샤 VIP들을 상대로 사전 품평을 했던 제품이였어요 크림이 두 가지가 미니어처로 왔었는데 그 중 하나가 맘에 꼭 들어서 그걸로 정품이 나오길 바랬는데 딱 그걸로 나옴 ㅠㅠ역시 좋은 건 다들 알았나봐요 저도 품평하면서 이제품을 완전 찬양했었으니까요 너무 좋았어서 정품 나오기만 기다렸다가 나온 날 바로 뛰어가서 샀어요 설명서 대로 진짜 푹 잔듯 완전 맑고 탱탱하게 만들어주는 나이트크림입니다 사용법에 보면 마사지하듯 롤링하면 앰플이 터지면서 영양감과 수분감이 느껴진다는데 레알임! 처음 크림을 떠내면 꾸덕하지만 펴바르기 시작하면 언제 그랬냐는듯이 아주 부드럽게 펴발리면서 약간 녹는듯한 느낌까지 들어요 그러면서 아주 촉촉하고 영양감이 가득해지는데 그때 기분이 매우 좋음 ㅋㅋㅋ 겉으로 보여지는 것만이 아닌 속까지 진짜 촉촉하고 영양감이 꽉차는 느낌이 너무 좋아요 정말 건성을 위한 제대로된 나이트 크림이라는 생각! 이렇게 촉촉하고 영양감 가득한 게 아침까지 쭈욱 이어져서 진짜 100점짜리 인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 저는 겨울만 되면 그 어떤 나이트크림으로도 건조함과 영양감을 붙잡을 수가 없어서 고가임에도 불구하고 에스티로더 리바이탈라이징 수프림+ 글로벌 안티에이징 파워 크림 이것만 썼거든요 미샤가 에스티로더의 갈색병을 따라한 보라병을 만들더니 이제는 에스티의 안티에이징 크림까지 만들어버린 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 착한 가격도 미샤가 당근 승! 이지만 사용감도 미샤가 승입니다 에스티의 크림도 다음날 얼굴 푹잔것처럼 뽀얗고 영양감 넘치게 해주는 건 사실이지만 아침에 물세안만 하거나 젤세안만 하는 제게는 좀 너무 마무리감이 맘에 안 들더라구요 유분막이 낀것처럼 (얼굴에 기름이 안 끼는 악건성인데 ㅠㅠ) 얼굴에 잔여감이 심해서 할수없이 클렌징 제품을 이용해서 아침세안을 해야 하는 게 가격과 더불어 유일한 단점이었는데 미샤는 이런 점도 가볍게 뛰어넘어요 아침에 물 세안만으로도 말끔하게 씻겨나가면서도 어떻게 밤새 수분과 영양을 다 붙잡아주는지 진짜 좋아용 ㅠㅠ