스킨 세이버 컨센트레이트
겨울철 안에서는 히타바람때문에 ㅠㅠㅠ 밖에서는 찬바람때문에 피부가 고통받잔아용 ㅠㅠㅠ 그럴때 필요한게 보습크림이자나용~~~ 제가 사용한 스킨 세이버 컨센트레이트 크림은용 주의성분이 무려 0개 !!! 저자극 보습크림이여서 안전하게바를수있어용!!! 제형만봐도 꾸덕꾸덕한게 ㅋㅋㅋㅋ엄청난 고농축 크림이에용 ㅋㅋㅋㅋ 고농축크림이 미세먼지흡착을 방지해줘요 그래서 방어크림이라고도 부르더라구용!!! 그리고 피부 붉은기개선효과가 있구용 겨울철 피부장벽무너쳐서 가렵고 갈라지잔아요 ㅋㅋㅋ 회복시켜줘서 튼튼하게 장벽을 개선시켜줘용~~ㅎㅎ 발라보면 확실히 꾸덕꾸덕한게 밤의 제형같아용 근데 오일리하고 무겁게 발라지지않고 촉촉함서 좀 가볍다고해야하나? 가볍게 발라지는 느낌이고 보습막이 똭 지켜주는 기분이에용 ㅋㅋㅋㅋ 향도 진하진않고 약간 향기로운향?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제코는 개코가아니여서 흙...........근데 호불호있는향이아니라 그냥 무난한 향같아용!!! 2주안에 피부장벽개선이 된다니깐 자주트시고 피부가 거칠어지신분들은 한번쯤 사용해보시면좋을꺼같구용 아무래도 고보습크림이여도 수분감도있기 때문에 수분크림과 나이트크림 같이바르지마시구 이거 하나만 발라도 되니깐 편하게 사용하면 될꺼 같아용 헤헤 히든랩 스킨 세이버 컨트레이트 크림으로 올 겨울 이겨내야겠어용~~^^