아토 로션
아이와 함께, 어른도 같이 사용할 수 있는 무향로션, 순한로션, 아기로션이에요~ 전성분 EWG 올그린 순한 성분으로 화해 앱 기준 주의성분 0개를 자랑하는 순한로션이구요. 피부 깊숙히 보습 장벽을 만들어주는 아토로션!! 파란색 블루라벨 펌프 용기에 들어있는 편강율 아토로션!! 블루라벨에 들어간 UREA 우레아 성분은 악간성 등과 같으 피부 고민을 말끔히 덜어주는 강력한 천연보습성분이에요. 피부 건조함을 완벽히 잡아주고, 울툴불퉁 각질을 잠재워줘서 건조한 가려움까지 잡아준다고 해요~ 책상 한켠에 항시 올려두고 건조함이 느껴지거나 샤워를 마치고 난 후의 모공각화증 팔뚝, 다리에 발라주면 건조함이 싹 사라지면서 촉촉함이 오래동안 유지돼요. 아주 쫀득하고 농도가 진한 흰색 아토로션!! 피부에 넓게 펴바르기 좋은 로션 제형이라 좋아요. 무향로션이라 아무향도 나지 않아서 더 순하고 좋았어요. 아주 진하고 꾸덕한 농도라서 흐르지 않아 펴바르기도 좋고 바르자마자 우레아 성분의 보습감이 일품이에요. 아주 쫀득쫀득 진하게 펴발리면서 피부 깊숙히 스며들어 완벽한 보습을 해준답니다. 흡수가 되고나면 보송하게 마무리되서 끈적임이 없구요. 건조해소가 되면서 피부 장벽강화를 도와줘요. 천연 보습인자 우레아 성분이 각질과 건조함을 잡아주구요. 무향의 순한로션이라 눈따가움, 자극없이 순해요~ 예민한 피부, 아이까지 남녀노소 가족모두 바를 수 있어요. 편강율 아토로션은 물 대신 인동덩굴추출물을 사용했다는데요~ 금은화라 불리는 인동덩굴추출물은 추운겨울에도 푸른잎을 유지하고 강인한 생명력을 가진 식물이래요~ 피부를 튼튼하게 해주고, 자극받은 피부를 진정시켜준다는데요~ 그래서 그런지 민감성 홍조 피부인 제가 사용했을때에도 편안하면서 피부 진정을 도와주는게 느껴졌어요.