리얼 밤부 미스트 100ml
정제수 대신 자연유래성분 귀리 커넬 추출물 85%를 함유해서 귀리미스트라고 불리우구요. 귀리의 단백질, 아미노산, 베타글루칸 성분이 피부보습막을 형성해 오랫동안 수분 유지가 가능하다네요~ EWG 그린등급 성분 함유로 착한성분을 자랑하구요. 6가지 자연유래성분 밤부사 불가리스추출물, 녹차수, 알로에베라잎즙, 아티초크추출물, 포트마리골드꽃추출물, 쇠비름추출물 함유로 깊은 보습, 진정, 생기까지 한번에 공급해주는 귀리미스트!! 이렇게 투명한 미스트 용기에 들어가있어서 내용물을 확인할 수 있어 끝까지 사용할 때 편리하구요. 투명한 귀리미스트를 미리 눈으로 확인할 수 있어요. 미스트 분사구는 넓고 고른 분사력으로 위 아래 한번만 왔다갔다하면 얼굴전체 수분 폭탄 투하 완료! ㅎㅎ 한번만 뿌렸을 뿐인데 이렇게 흠뻑 넓고 고르게 분사가 되네요. 모이스트 락킹 수분 손실 방지 시스템으로 풍부한 수분을 빠르게 흡수시키고 오래오래 잡아둬요. 번들거리지 않고 은은한 광채감만 남구요. 메이크업 전후 뿌려줘도 밀림없이 사용이 가능해요. 자담유 리얼밤부미스트는 약산성 미스트라서 사용할수록 피부컨디션이 좋아진다는 사실!!! 보습, 진정, 생기 공급을 한번에 귀리미스트로 해결할 수 있어서 편리했어요.