히알루론 슈퍼 하이드라 앰플
씨앤트리 히알루론 슈퍼 하이드라 앰플이에요. 순수 고농축 2x 히알루론산 솔루션을 담은 고수분앰플이라고 홍보문구에 나와있어요. 현재 정가는 2만1천원이지만 씨앤트리 공홈에서 16,800원에 판매중이네요! 고농축고보습앰플이라고 해서 제형도 콧물제형으로 점도가 있을 줄 알았는데 굉장히 묽어요. 얼굴에 한 방울 떨어트리면 주르륵 흐를정도로 거의 워터타입과 콧물제형의 중간쯤이라고 보시면 될것 같아요. 전 클렌징 후 닦토를 먼저 하는데요 그 다음 이 앰플을 얼굴에 부위별로 한 방울씩 떨어트려줘요 (참고로 스포이드라서 위생적으로 사용이 가능하고, 양 조절이 쉬워요!) 발림성은 일반 점도가 살짝 있는 스킨을 바르는것처럼 부드럽게 잘 발리고 겉에서부터 속까지 흡수를 시켜주기위해 두드리면서 발라줘요! 그 다음 수분크림으로 마무리를 해줍니다. 거의 무향이라 호불호가 없을것 같고 저에게는 아주 잘 맞았어요. 최근 입술주위가 심하게 터서 화학성분이 좀 많이들어간 제품을 바르면 굉장히 따가웠는데 요 제품은 입술주위와 입술중앙에도 듬뿍 발라줬는데 따갑지 않더라구요. 활용방법에는 메이크업 베이스제품과 믹스를 해서 사용하면 강력한 수분 부스터로도 활용이 가능하다니 이런 활용방안도 확인부탁드립니다! 피부자극 테스트를 완료하여 민감성피부인분들도 잘 사용하실 수 있을거라 생각됩니다! #산뜻 #촉촉 #가벼움 #히알루론산 #앰플 #고보습앰픈 #씨앤트리 @seaNtree