페이스핏 리프팅 토너
피부에 탱탱한 탄력을 선사해주는 효과좋은 토너였어요!! 저도 처음 써봤는데요! 단기간에 주름을 펴줘서 젊어지는 느낌 ! 제가 지금 20대인데, 화장을 자주하다보니, 상처가나면 점점 재생 능력도 떨어지고, 쳐지고 있는데, 20대부터 관리하는 얼리 리프팅이 가능해서 너무 좋은거 같아요 ! : )리프팅 제품은 앰플이나 마스크팩은 들어봤어도 기초부터 탄탄하게 잡아주는 토너는 정말없었거든요! !! 이제품 만나고 정말 탄력탱탱해졌어요 ㅋㅋㅋ독자 특허 성분 3가지를 하나로 결합 시킨 특허 성분 3가지가 피부의 표피, 진피, 지방층에 각각 적용되어 쫀쫀한 리프팅 효과를 볼수 있는것 같아요! 저도 참 신기합니다 이제품 ㅎㅎㅎ 구성 3가지 다쓰면 10대로 돌아갈거 같아요!! 어머어머 ㅋㅋㅋㅋㅋ윤곽 주사, 보톡스, 필러, 팔자주름 필러 등 쁘띠 시술 효과 연장에 + 플러스 ! 도움이 된다는 사실까지 ~~ 원료 비용을 아끼지 않고, 리프팅, 주름개선, 안티에이징에 효과 좋은 성분만 담아서 믿고 사용 할 수 있는거 같아요 ! ( ^∇^) 펌프 형식으로 편리한 사용이 가능해서 제일 좋은거 같아요~~청결하게 스킨사용이 가능해요 ! 우유빛 리퀴드제형 이에요~~ ヽ(^。^)丿 가볍고 부드럽고 매끄럽게 밀착력 좋아요 ! ㅎㅎ 순하게 각질 케어도 해주고 , 피부결도 보들보들해져요 ~ !! 각질케어랑 탄력케어를 같이해주니까 ! 너무 좋은거 같아용 ~~ 요즘 완전 탄력집중케어를 집에서 손쉽게 시간절약으로 할 수 있어서 이제품 완전 강추 강추 합니닷 !!! 여러분... 무조건 미리미리 준비하세요... 탄력은 돌아오지 않는거 같아요 ㅎㅎㅎ정말 노력의 힘 ! ^_^ 그리고 화장품의 힘..!!