컬러스테이 풀 커버 파운데이션 30ml
세상 지성피부들은 꼭 써야 할 레브론 컬러스테이 풀 커버 파운데이션 소개해드려요 🖤 오랜시간 매끈하게 커버되는 탱탱한 무스 포뮬러의 풀커버 파운데이션이에요. 유튜버 라뮤끄님이 강추한 제품이기도 한 제품인데요~ 이제품의 특징은 완벽 모공 커버를 해준다는 점과 지속력이 너무너무 좋다는거에요. 하루종일 모공 끼임 각질 부각 디크닝이 전혀 없었어요. 게다가 보송보송 마무리가 되어요. 처음 바른 그대로를 기억하는 형상기억포뮬러로 지속력이 정말 짱이랍니다... 일단 텍스처가 특이해요 무스 포뮬러로 몽글몽글 하면서 마치 프라이머 ? 같은 느낌인데 부드럽게 잘 펴 발려져요 촉촉하지는 않아요. 손등 처음 테스트 할때는 약간 밀리는 느낌이 든다고 해야하나 ..?? 보송보송보다는 맨질맨질 하네 ... 기대를 안했어요. 그치만 얼굴은 또 다르더라구요. 바르는 순간 와 ! 했어요. 밀착력이 엄청 좋고 커버력이 뛰어났어요. 촉촉함은 없지만 저는 촉촉 파데를 선호하지 않아서 ... 만족도가 높았어요 ! (기초를 탄탄하게 잘하면 건조하지 않습니다 ! ) 더 좋았던건 제가 10시간 동안 수정 화장 하나도 안했어요. 아이라인은 번졌는데 피부는 다크닝이나 끼임현상이 전혀 없어서 놀란 제품이에요... 진짜 방금 화장한것 처럼 피부표현이 짱이에요.....bbb평상시보다 유분이 덜 나온 느낌이랍니다 !! 진짜 지성피부들 유분땜에 고생하시는 분들은 꼭 사용해보세요 인생텐 될거에요 !! ෆ