체크 젤리 아이즈
저는 파룸 리액션 당첨으로 제품을 받아써봤어요 섀도우가 젤리처럼..?! 처음 써보는 제형이에요! 컬러는 부농부농해서 조금 걱정됐습니다만.. 다행히 형광핑크는 아니라 웜23호는 휴우~~ 다행이다 ㅎㅋㅋㅋ 손가락으로 묻혀서 발랐는데 브러쉬로 하지 않길 다행! 손꾸락에 힘줘서 발랐는데 그렇게 진하게 묻지 않더라구요! 브러쉬였으면 엥? 내가 묻혔나 싶을 정도로 안 묻어나왔을듯... 진짜 젤리처럼 꾹 누르면 파삭 부서지는 게 아니라 쑥 들어..가지는 않았지만 조금 들어갔어요! 섀도우같은 거 잘 깨먹으신다면 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체크 젤리 아이즈는 절대 부서지지 않을 겁니다! 사진은 베이스도 안바른 맨 얼굴에 발라본 사진~ 어둡게 나왔는데 저거보다 밝아여ㅠㅜㅜ음.... 벚꽃색과 저 사진의 중간 밝기! + 그래서 보정해왔죠~.. 그런데도 부족..브라운같이 보이지만 ㅠㅠ 아닌데... 두사진의 중간으로 생각해주셔요ㅠㅠ 예쁜데 정말.. 결과! ¡색상이 웜톤도 쓸 수 있는 색이다! ¡아무리 떨어트려도 안 부서질 것이다! ¡발색이 생각보다 나오지는 않는다! ¡밀착력이 좋아서 잘 안지워지고 가루날림이 1도 없다!! 요정도~~ +추가로 사진은 없지만 색상이 진짜 블러셔로 써도 좋을 거 같아서 써본 결과.... 바르기는 시간이 꽤 걸렸지만(색이 잘 안묻어나와서ㅜㅜ) 만조쿠♡ 여리여리 오랜만에 애기처럼 여리여리한 볼을 만들 수 있었답니댱>< 그런데 나는 티나는 뽝 형광핑크가 좋다!!! 이러신 분은 별로 추천드리지는 않아요! ㅠㅠ