마데카소사이드 앰플
[체험단 후기] 어퓨 마데카소사이드앰플 안녕하세요 이번에 파우더룸에서 체험단으로 후기를 작성하게 되었습니다 [어퓨-마데카소사이드 앰플] 건조로 인한 피부 손상 개선에 도움을 주는 마데카소사이드 진정 앰플 *여기서 마데카소사이드란? • 인도, 아시아 아프리카, 마다가스카르의 전통 약재로 오랫동안 사용되어져 왔고, 피부 및 점막 질환의 치유에 사용된다. 3. 마데카소사이드의 효능 • 진피층의 세포 외 기질 재구성 • 피부탄력 증가 효과 • 콜라겐 합성촉진 • 항염증 효과, 피부진정 작용 이렇게나 효과가 좋은 마데카소사이드*^^* 어퓨 마데카소사이드 앰플은 병풀추출물 99.9% 마데카소사이드 100ppm 으로 구성되어있습니다 제형: 가볍게 흘러내리는 정도의 질감이며 무엇보다 피부에 싹 스며드는 것이 좋았습니다 향: 향에 민감한 저또한 가볍게 합격 개인적인 총평 먼저 건성이면서도 예민한 피부인지라 병풀,마데카소사이드란 단어와 뗼레야뗄수가 없는 사이인데요, 오히려 묽은제형이기에 레이어드 하기 좋은 제품이라고 생각들었습니다 크림 전단계에 한번으로 마무리하고 또한번 마무리하여 깊은 효능을 얻고 그 다음에 크림을 사용한다하더라도 전혀 무거운 느낌없이 싹 겹겹이 쌓아가는 기분이랄까요? 전체적으로 가격대비도 우수하며 연령대의 상관없이 부담없이 쓰기 좋다고 생각이 들었어요!