아이 스팽 글리터
✨ #홀리카홀리카 #조이풀 #아이스팽글리터 ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 스파클링한 빅사이즈의 스팽글이 들어있어 영롱한 아이 메이크업을 완성해주는 제품을 소개해드릴게요! 바로 홀리카홀리카의 조이풀 아이 스팽글리터입니다!🙂 너무 예쁜 제품이라 요즘 데일리로 사용하고 있어서 소개해드리고 싶어요😍❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 아이 스팽글리터는 커다란 글리터 덕분에 화려한 눈매 연출이 가능했고, 반투명 컬러 베이스로 이루어져 있어서 영롱한 눈매 연출도 가능했어요ㅎㅎ 요 컬러는 투명하면서도 화려한 핑크빛 베이스를 가지고 있어서 사랑스러운 느낌이 강하고, 글리터가 크고 화려해서 진한 메이크업에도 잘 어울렸어용!!👍 저는 전체 눈두덩이에 발랐지만 애굣살에 바르면 더 예뻐서 추천드릴게용~!!🌹 2019년 새해에도 홀리카홀리카 덕분에 블링블링한 메이크업을 연출할 수 있게 되었어요! 여러분도 꼭 만나보세요👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ <홀리카홀리카로부터 제품을 제공받아 작성하였습니다> -------------------------------