때밀이 비누
제 피부가 너무 건조하고 주름이 잘 져서 그 동안 샤워가 너무 두려웠어요... ㅠㅠ 샤워 후에 살이 터질 것 같은 느낌 아시나요? 그러다 인스타를 통해 어네이키드스킨의 "때밀이 비누"를 알게 되었어요!! 천연비누 성능은 그게 그거라서 같은 가격에 사은품 많이 주고 연예인들이나 유명하신 분들의 거품광고가 없길래 뭔가 순수해 보여서 구매하게 되었어요! (나름 합리화 ^^;;) 아니 어쩜 이렇게 예쁠 수가 있는지.... 진짜 취향 저격 포장이었어요ㅠㅠ 자연친화적인 느낌에 뭔가 포장마저도 내가 바로 Hand Craft다!!! 하고 소리치는 느낌이었어요~ 이번 크리스마스 선물로 지인들에게 많이 선물하구 센스있다고 칭찬 많이 받았어요~ 이 비누를 사용할 때 가장 좋았던 점은 천연비누임에도 거품이 잘 나고, 사용 후 당김이 적었다는 점이에요~!! 특히 스크럽 제품은 사용하고 나면 이게 내 때가 맞아? 싶을 정도로 가짜 때? 억지 때? 들이 묻어 나잖아요(설마 진짜 내 때?ㅋㅋㅋ) 근데 어네이키드 스킨의 때밀이 비누는 그런 가짜 때가 묻어나오지 않아요!! 15가지 가루 곡물들이 거품이랑 함께 묻어 나오는데 요 녀석들이 각자의 역할을 톡톡히 하더라구요! 제 피부가 어떻게 좋아졌는지 전후 사진이 있으면 좋겠지만ㅠㅠ... 솔직히 기대를 하나도 안해서;;;; 그냥 무작정 썼거든요ㅠㅠ 블랙헤드제거, 화이트 각질제거, 트러블 완화, 좁쌀 여드름 제거!!! 요게 제가 겪은 효과였어요 :)) 제 피부 전후 사진 대신에 한 때 진짜 맛집은 다 먹고 나서 빈 그릇 찍는 게 유행이였잖아요? ㅋㅋㅋㅋ 그것처럼 저도..... 3개월 사용해 아주아주 작아진 저의 때비누를 그 증거!!!! 로 첨부합니다ㅋㅋㅋㅋ 비누랑 사은품 2개랑 무료배송인데 12,000원이면 넘나 착한 가격인 것 같아요!!! https://smartstore.naver.com/anakedskin