fmgt 잉크래스팅 파운데이션 글로우
제가 너무나도 잘 쓰고 있었던 더페이스샵 잉크래스팅 파운데이션 슬림핏! 진짜 거의 한통 다비웠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 글로우 제품이 새로 출시됬다는 소식! 컬러는 23호! 제가 올여름 많이 타가지고 21 → 23 이렇게 되서 모든 파데 거의 23-24호 쓰는데용 이제품은 저한테 완전 맞는것보다는 약간 밝았어요! 하지만 23호 쓰시는분들이라면 잘 맞으실듯해요! 진짜 놀랐던것은 커버력... 슬림핏이랑 맞먹을정도로 커버력 우수했어요 프라이머효과과 함유되어있어 더욱더 굴곡없고 깨끗한 피부표현이 가능하다해요! 제가 주근깨부자인데 파데로 다 가릴정도면 진짜 커버력좋은거거든요... ㅇㅈㅇㅈ 글로우한파운데이션은 커버력이 안좋은편인데 이제품은 그런 편견을 깨버렸다는...! 저는 퍼프로 발라줬는데 퍼프가 각이있어서 자국이 조금씩 나는데 꼼꼼히 발라주면 없어져요 ㅎㅅㅎ * 물먹인 퍼프로 바르는거 추천 드려요~ 피부표현이 진짜 촤르르르 광이 나는게... 파워건성에게 볼수없었던 피부표현이였어요! 지속력! 지속력 부분은 말할필요가없다는 ㅠㅠㅠ 슬림핏처럼 지속력도 짱짱했어요 제피부에선 무너짐 못느꼈어요! 시간지나니 오히려 피부광이 더 나서 이뻣다는! 백화점 화장품 부럽지않은 제품력이에요! 저는 에스티로더도 써봣지만 다 되팔고...ㅋㅋㅋㅋ 잉크래스팅으로 정착!!! 슬림핏 - 강력한 커버력 - 보송한 마무리감 - 가벼운 밀착감 글로우 -자연스러운 윤광 - 깨끗한 무너짐 - 얇으면서 커버력 우수한 제품 저는 개인적으로 겨울-가을 → 글로우 봄-여름 → 슬림핏 이렇게 추천드려용 ㅎㅎ 이정도 가격대비하면 퀄리티 정말 좋아요!! 진짜 인정인정함 ㅠㅠㅠ 세일하면 더저렴하니 안사면 후회...~~~ 허허 정말 다른파데 못돌아갈만큼 짱짱 좋으니 꼭 써보시길 추천추천><