마트릭스 3000 크림 (슈퍼 리프팅 리제너레이션 크림)
■ 성분 - Matrixyl - 히알루론산 - 쿠퍼 펩타이드 - 더마 클로렐라 - 8가지 유해성분 무첨가⬇️ ( 방부제ㆍ파라벤ㆍ에탄올ㆍ미네랄오일ㆍ색소ㆍPEG'sㆍ 벤조페논ㆍ탤크 ) ■ 사용 효과 - 피부신경 진정에 따른 주름 예방 - 수분충족과 맑은 피부로 개선 - 탁월한 리프팅 효과 - 피부 노화 예방 - 고농축ㆍ고영양 충족 - 탄력 증가 ■ 구성품 - 본품 1개, 설명서 1부, 스파츌러1개 동봉 ■ 제형 - 크림의 제형은 쫀쫀한 편 - 질감이 부드럽지만 물기없이 되직한 느낌 ■ 사용 전 피부상태 - 랩씌운 밀가루 반죽을 손으로 꾸욱 누르면 자글자글 생기는 잔주름이 본인의 볼을 손가락으로 꾸욱 누르면 눈에 보이게 많이 생김 - 탄력이 없고 수분감이 많이 부족한 상태 ■ 20일 사용 후 변화 - 탄력증가 - 손가락으로 누르면 생기던 주름이 많이 사라짐 - 오른쪽 입가에 길게 파인 주름이 흐려짐 - 실제 가족들에게 이야기 들었음 - 건조해서 푸석한 피부표면에 약간 윤기가 생김 ■ 총평 단기간 사용으로 드라마틱하게 좋아지진 않겠지만 마사지와 리프팅크림 사용을 꾸준히 한다면 만족스러운 결과가 생길것 같아요 꾸준히 더 사용해볼 생각입니다