16 아이 매거진 1.7g
제 첫글이자 리뷰 해볼께요!ㅎ 제가 리뷰할 제품은!!! 식스틴브랜드 아이매거진 4호 헤이마이데이 제품인데요! SNS에도 많이 나오길래 궁금해서 바로 구매했어요!ㅎ 일단 식스틴브랜드는 포장이 정말 예뻤어요! 전 안버리고 집에 장식 해놨어여 ㅎ 우선 편한거는 바쁠때 시간을 단축시켜준다는거!! 제가 보통 눈 화장만 30분~40분 정도 걸리는데 아이매거진은 한방에 뚝딱! 정말 간편해서 좋더라구요! 그리고 한가지 더! 조그만한가방에도 넣고 다닐 수 있고 수정메이업 할때도 여러 섀도우 들고 나갈필요없이 이거 하나만 들고 나가면 되서 넘 편하더라구요 ㅎㅎ 하지만 편한것두 있지만 단점도 물론 있어요!! 첫번째로 가루날림이 좀 있어요ㅠㅠ 발색도 좋고 한방이라서 좋긴하지만 가루때문에 좀 불편해요! 두번째는 같이들어있는 브러쉬! 눈 앞쪽 칠할때는 다른 브러쉬로 하는걸 추천해드려요! 잘못하면 섀도우가 일직선이 되버려요!ㅠㅠ 이 두 문제점 빼고는 넘넘 좋아요! 가격도 착해서 누구나 다 사용할 수 있을것 같아요! 이쁘게 바르고싶으시면 눈에 미리 연한 브라운섀도우나 연한장미빛섀도우를 바르시면 정말 이뻐요! 펄도 들어가서 눈이 반짝반짝해서 정말 예뻐요 ㅎㅎ 저는 만족했던 식스틴브랜드 아이메거진 4호 헤이마이데이! 리뷰끝! ㅎㅎ 앞으로도 자주뵐께요 ㅎㅎ