마데카소사이드 앰플
제 요즘 피부상태가 낮에까지 영하로 떨어지는 날씨 히터가 강하게 틀어져있는 근무환경으로 인해 원래도 붉은기가 심한데 거기에 건조함때문에 피부손상까지 심한 상태였어요 그러다가 어퓨 마데카소사이드 앰플 이벤트 하는걸 보고 바로 응모했고 이렇게 제품을 받아서 사용해보게 되었어요 어퓨 마데카소사이드는 병풀추출물과 마데카소사이드 성분을 효과적으로 농축하여 건조함으로 인해 손상된피부를 진정해주는 앰플이에요 일단 인공색소 향 무첨가로 민감한피부도 사용할수있고 병풀추출물 성분이 99.9프로 마데카소사이드 성분이100ppm으로 안심하고 사용할수있어요 체형이 물보다는 약간의 점성이 있어요 스포이드로 한방울 떨어뜨리면 쭈~욱하고 내려가는데 그래서 2~3번 레이어링 해서 사용할수있어요 저는 이점이 가장 좋았어요 보통 겨울에 쓰는 스킨케어 제품들은 리치하게 나오는데 밤에 바르기엔 좋아도 낮에는 화장할때 밀리거든요 어퓨 마데카소사이드 앰플은 워터리앰플로 2~3번 레이어링 하면서 바르면 건조함을 잡아주면서 또 가볍게 발려서 메이크업 전에도 잘사용할수 있어서 너무 좋았어요 사용해보니 붉은기진정과 손상된 피부들도 진정되는 효과를 보았어요 저는 후기 기한때문에 오래사용한건 아니여서 아쉬웠어요 오래 사용할수록 효과가 더 좋을것같아서 기대됩니다 ! 처음 오자마자 얼굴에 바르는 사진들에 코에있는 붉은자국은 안경자국입니다 !