히알루론 슈퍼 하이드라 앰플
저는 건성인데 겨울이라 지금 피부가 난리예요ㅠㅠㅠ 겨울이면 초비상이라 화장할때 기초 탄탄하게하고 수분크림이 필수인데요, 이번에 수분크림대신 히알루론 슈퍼 하이드라 앰플을 사용해봤어요! 이 앰플은 고함량 앰플이여서 평소 사용하시는 앰플 양보다 1/2만 사용해도 충분히 촉촉해져요! 이런 제품을 원했는데ㅠㅠㅠ 저한텐 딱인건같아요❤️😊👍🏻 !!!!! 제가 피부 뿐만 아니라 손등도 터서 난리여서 손에다 테스트 해봤어요! 지금 사진에서 보는것 처럼 제 손등이 조금 텄어요😭😭 이 부분에다 앰플을 사용했는데 끈적임 하나도 없이 빠르게 흡수되더라구요 ㅎㅎ 이 부분에도 높은 점수를 줬어요!! 저는 핸드크림은 끈적임?잇는 듯한 완전 촉촉함을 좋아하는데 화장할땐 끈적임 잇으면 ㅠㅠ최악이잖아요?? ㅎㅎ 그래서 이부분이 더욱더 좋았습니다! 그리고 매끈함은 추가로 얻었지요😆😆 바르고 난 다음 촉촉한것은 물론이고 매끈함도 느껴졌어요. 그리고 제가 피부에 이 제품을 4일정도 테스트했는데 2일은 샤워하고 난 다음 샤워실을 나와서 발랐고 나머지 2일은 샤워하고 난 다음 샤워실에서 발랐는데 후자가 효과가 더 좋았어요! 그 이유는 히알루론산 성분이 주변에 있는 수분을 잡아 당겨서 더 촉촉하게 발리기 때문이죠! 약간 눈건조할때 샤워하러가면 수분때문에 건조함이 없어지잖아요 ~?~~? (제가 라섹을 해서 건조함이 잇어요ㅠㅠ) 그래서 샤워하고 난 뒤에 샤워실에서 바르면 수분을 흡수해서 더 촉촉한 것 같아요!!!😊😊 매번 겨울엔 건조함때뭄에 고민이엇는데 ㅠㅠ이번겨울에는 이 제품으로 든든합니다!!!!😃😃 #씨엔트리 #seaNtree