마데카소사이드 앰플
어퓨 마데카소사이드 앰플 용량 30ml 가격 16,000원이랍니당 병풀성분 99.9%와 마데카소사이드 100ppm을 효과적으로 농축하여 건조로인한 피부손상 개선에 도움을 주는 마데카소사이드 진정앰플이랍니당 병풀성분은 진정효과가 뛰어나서 예민한 피부에 사용하기 넘좋을듯하네용 어퓨 마데카소사이드 앰플은 깔끔하고 위생적인 투명유리병으로 스포이드타입이라 사용감이 넘좋아용 어퓨 마데카소사이드 앰플은 인공색소나 향료가 없어서 피부에 부담없이 사용할수있는 앰플이더라규용 워터앰플제형으로 가볍고 산뜻하게 바르기좋구 거의 물에 가까워서 끈적임이나 미끌거림이 없어 흡수도 빨라 마구 바르기도 넘좋더라규용 세안후 예민해지고 붉어진 피부에 바로 발라주니 빠르게 흡수되면서 피부속부터 예민한 피부를 진정시켜주어 붉은기도 안정시켜주어 매끈하고 촉촉하게 만들어주니 넘맘에들더라규용~ 어퓨 마데카소사이드 앰플은 세안하고 바로 바르는 부스팅앰플로 사용하기도 좋고 건조함이 느껴질때마다 틈틈히 바르기좋은 가벼운 앰플인듯해욥!! 특히 갠적으로 건조한 피부에 메이크업 밀착력을 높이기위해 레이어링해서 사용하기 좋았어용 어퓨 마데카소사이드 앰플로 부담없이 마구 바르고 건조하고 예민해진 겨울철 피부 촉촉하고 산뜻하게 진정시켜주세용