마데카소사이드 앰플
안녕하세요 황설탕이에요! 오늘은 민감해진 피부를 집중 케어해주는 어퓨 마데카소사이드 앰플을 소개해 드릴게요 마데카소사이드 앰플은 병풀 추출 성분 100% 담아 병풀의 진정 기능을 더 효과적으로 느낄 수 있는 리얼 고농축 손상 케어 앰플이에요 요즘 미세먼지 때문에 피부에 트러블이 굉장히 많이 올라 왔어요 트러블에 좋은 제품을 사용해도 그 때 뿐 나아질 기미가 보이지 않더라고요ㅠㅠ 그래서 제가 찾은 제품이 바로 이 다데카소사이드 앰플이에요 스포이트 제품이라 양 조절이 쉽고, 물보다는 살짝 점성 느껴지는 제형이지만 워터리한 제형으로 피부에 굉장히 빠르게 흡수되는 편이라 마무리가 끈적임 없이 깔끔 했어요 저는 세안 후 토너로 피부 결을 가볍게 정돈준 후에 앰플을 바로 사용 했어요 스포이트로 한 번 빨아 드리면 딱 1회 양이 나와요 하지만 저는 트러블이 많이 올라와 집중 듬뿍 바르고자 2회씩 총 3일간 발라 효과를 지켜봤어요 흡수가 빨라서 일까, 문제성 피부에 답답하지 않게 사용해야하는 제품에서 일까 보습력은 조금 떨어졌어요. 피부에 완전히 흡수되면 살짝 건조한 느낌이 있더라고요 겨울이라 더욱 건조함이 느껴졌던 것 같아요. 여름에는 무난하게 사용할 수 있어요 그동안 사용하던 기초 제품은 그대로 사용하고 딱 앰플만 바꿨어요 3일간 아침, 저녁으로 열심히 사용했고요, 3일 저녁에 사진을 찍어 비교해봤더니 확실히 눈썹 주위에 붉게 올라온 피부가 많이 진정 되었어요 이정도면 효과 굿이지요?? 피부가 아주 민감할 때 사용해도 자극 전혀 없었고, 문제성 피부를 빠르게 진정시켜주어 꾸준히 사용하고 싶은 제품이에요 저처럼 트러블 때문에 고생하고 계시다면 꼭 사용해보세요+_+