마데카소사이드 앰플
어퓨 마데카소사이드 라인은 워낙 유명해서 예전부터 사용해보고 싶었어요. 좋은 기회로 마데카소사이드 앰플을 써봤습니다!! 어퓨 마데카소사이드 앰플은 심플하게 병풀추출물 99.9%, 마데카소사이드 100ppm으로 되어있어요. 그래서 더 진정과 피부장벽 강화에 효과가 좋은 거 같아요. 스포이드 형식이라 사용하기 편해요. 제형은 가볍게 흐르는 제형으로 손등에 덜었을 때 주르륵 흘러내려요. 부드럽게 발리고 쫀쫀하게 피부 위에 남아있다가 금방 흡수돼요. 수분감을 채워주는 느낌?? 요즘 같은 날씨엔 앰플 단독을 사용하기엔 가볍고 수분크림 꼭 발라줘야해요!! 최근 그날도 있었고 찬바람에 피부가 뒤집어져서 염증성여드름, 좁쌀이 많이 났었어요. 현재 앰플을 약 2주 동안 사용 중인데 진정효과 제대로 봤어요!! 특히 염증성여드름이나 딱딱한 여드름에 효과가 좋더라구요. 밤에 듬뿍 바르고 자면 아침에 진정된 게 눈으로 보여요. 그리고 붉은기도 많이 가라앉았어요. 앰플에 영업 당해서 마데카소사이드 크림도 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 제 데일리 스킨케어는 3스킨 + 2마데카소사이드앰플 + 마데카소사이드크림이에요^^ 촉촉하고 진정도 잘 해줘서 예민한 피부 또는 여드름 피부에 추천합니다!!!